Интернет-магазин натуральных сухофруктов и трав с доставкой Почтой из деревни

Оплата наложенным платежом при получении заказа

Мы принимаем оплату наложенным платежом, только в том случае, если Вы оплатите страховочную сумму 300 рублей. Таким образом, Вам необходимо оплатить 300 рублей сразу, а оставшуюся сумму - при получении посылки в почтовом отделении.
ПРИМЕР
К примеру, Вы заказали на 1500 рублей. И хотели бы произвести оплату наложенным платежом при получении посылочки на почте. 300 рублей Вам нужно оплатить сразу банковской картой или через системы Яндекс.деньги, КИВИ, а оставшиеся 1200 рублей - в почтовом отделении, когда Вы будете получать свою посылку. На почте нужно будет заполнить дополнительный бланк и внести деньги. Обратите внимание, что почта берет комиссию за каждый платеж, поэтому в итоге Вам придется заплатить больше.
Желаем Вам приятных покупок!

Почему мы берем заранее страховочную сумму?
От посылок достаточно часто отказываются, не забирая их из почтового отделения. Посылка приходит нам назад, и мы вынуждены платить за ее пересылку на Ваш адрес и обратно. Мы должны быть уверенными в том, что Вы получите посылку на почте, для этого и просим внести страховочную сумму в размере 300 рублей.

ВНИМАНИЕ! В случае, если Вы не выкупаете посылку на почте, страховочная сумма не возвращается, так как она платится за доставку Вашего заказа. Поэтому просьба выкупить. Почта на это дает 30 дней!